Baauer Harlem Shake — танец без границ и ограничений

Похоже, современному однообразию и невозможности показать свои собственные таланты пришел конец. И начало этому процессу было положено группой австрийских подростков, которые от скуки просто решили позабавиться и снять видеоролик того, как они это делают. И получилось это у них на славу. Исполненный ими 2 февраля этого года танец Baauer Harlem Shake original в считанные дни набрал более 2,5 млн. просмотров. Понятное дело, такая популярность не могла оставаться незамеченной и количество подражателей этому стихийному, вновь возникшему стилю из ничего растет не по дням, а уже даже по часам. И уже сегодня, если вы хотите смотреть Harlem Shake, то можете делать это с самыми разнообразными исполнителями, в различных позах и костюмах, в самых неожиданных местах.

Основой популярности этого стиля стала музыкальная композиция harlem shake baauer. При этом, сам ролик со стихийным эмоциями длится ровно 31 секунду. И за эти короткие мгновения импровизированные актеры успевают выложиться по полной. Главная их цель - показать всему миру все скрытые занавеской бурной социальной жизни эмоции. Вот и получается, что из простого. Неприметного развлечения фактически родилось целое молодежное течение, которое уже сегодня во всевозможных исполнениях набрало уже десятки тысяч роликов, и сотни тысяч просмотров. И, как показывает интерес пользователей, это еще не предел. Поэтому, если вас спросят что такое Harlem Shake оригинал, можете смело отвечать – это новый способ реализовать себя и свои таланты и показать их всему миру. Это возможность отойти от приевшихся стереотипов, согласно которых современные технологии практически полностью врываются и заполняют нашу с вами жизнь.

harlem shake

Самое интересное во всем этом то, что этот танец не имеет национальности, границ и ограничений ни по возрасту, не говоря уже по социальному статусу. В этом танце участвую все – школьники, футболисты, служащие, работники банков и просто молодые энергичные люди, которые ищут место в этой жизни. Здесь даже не нужно переводить или комментировать различные действия – все происходит на языке тела, воспринимается который всеми без исключения и правильно. И если вы хотите пополнить ряды героев нашего времени, просто снимите свой собственный танец в оригинальном исполнении даже на обычный телефон и выложите это рукотворное творение на YouTube. И, быть может, уже завтра вы также проснетесь мировой знаменитостью.